Wer Mitglied im TC Ascheberg werden möchte, ist sehr herzlich willkommen und kann sich bei den Mitgliedern des Vorstandes informieren.

Die einmalige Aufnahmegebühr für Jugendliche sowie auch für Erwachsene beträgt EUR 30,00

Der Jahresbeitrag für aktive Jugendliche beträgt EUR 55,00 - für Erwachsene EUR 115,00 und für Ehepaare/Lebenspartner EUR 190,00

Gäste sind auf unserer Anlage immer herzlich willkommen. Spielberechtigt sind Gäste nur, wenn Mitglieder des Vereins beteiligt sind. Die Spielgebühr beträgt EUR 6,00 je Spielstunde.

In der Saison 2019 gibt es die einmalige Möglichkeit eines Schnupperabos für 40,- €.

Über alle weitere Einzelheiten, wie z. B. Trainingszeiten, Bankverbindung und Sonstiges informiert der Vorstand.