Erste Damenmannschaft

Abschlusstabelle Sommer 2020

Weitere Informationen zur Mannschaft auf NuLiga findest du hier

Erste Damenmannschaft Meister in der Kreisliga

Ebenfalls den Aufstieg in die Bezirksklasse konnte am Wochenende die erste Damenmannschaft feiern. Da in dieser Klasse nur drei Mannschaften gemeldet hatten, reichte ein 5:1-Sieg im zweiten Spiel gegen TC Preußen Münster 2. Jenny Berger, Maria Kühnhenrich und Sophia Hannig im Einzel, sowie Carolin Althues/Maria Kühnhenrich und Jenny Berger/Sophia Hannig im Doppel errangen die Punkte.

Mchten die Meisterschaft perfekt (v.l.n.r.) Sophia Hannig, Jenny Berger, Carolin Althues und Maria Kühnhenrich

Erste Damenmannschaft siegreich im ersten Auswärtsspiel

Es ist nur ein kleines Mannschaftstableau, in dem sich die erste Damenmannschaft in diesem von Corona-Ausfällen stark dezimierten Mannschaftsfeld wiederfindet. In ihrem ersten von insgesamt nur zwei Saisonspielen mussten die Aschebergerinnen in Beelen gegen die Mannschaft von SW Blau-Weiß antreten. In den Einzeln holten Carolin Althues, Jenny Berger und Maria Kühnhenrich ohne Satzverlust eine beruhigende 3:1-Führung heraus. Und auch in den beiden Doppeln ließen Carolin Althues/Maria Kühnhenrich sowie Dorothee Ahlmann/Jenny Berger nichts anbrennen. Sie siegten ebenfalls ohne Satzverlust. Am Ende stand ein souveräner 5:1-Sieg.

Somit kommt es am kommenden Sonntag (23.8.) gegen TC Preußen Münster 2 schon zum entscheidenden Spiel um die Meisterschaft.

Starteten erfolgreich in die Saison (v.l.n.r.) Maria Kühnhenrich, Jenny Berger, Carolin Althues und Dorothee Ahlmann