40er-Herrenmannschaft

für die Sommersaison  2022

Weitere Informationen zur Mannschaft unter NuLiga findest du hier

0:6-Niederlage gegen Sendenhorst

Auch gegen die SG Sendenhorst stand unsere 40er-Mannschaft auf verlorenem Posten und musste schließlich in eine 0:6-Heimniederlage einwilligen. Damit wird es in den noch ausstehenden drei Spielen nicht einfach werden, den Klassenerhalt zu sichern.

Klare Niederlage gegen Rinkerode

In ihrem dritten Saisonspiel hatte es die 40er-Herrenmannschaft gegen TC Rinkerode 1 sehr schwer und musste schließlich einer klaren 6:0-Niederlage zustimmen. Lediglich das Doppel Volker Ernst/Andreas Hantel holte wenigstens einen Ehrensatz. Die Ascheberger rutschen damit vorübergehend auf den letzten Tabellenplatz ab.

Erster Punktgewinn im zweiten Spiel

Durch ein hart erkämpftes 3:3-Unentschieden in ihrem Heimspiel gegen den Werner TC 3 kamen die 40er-Herren zu ihrem ersten Punktgewinn. Dabei lagen die Ascheberger nach einem knappen 15:13-Sieg im Matchtiebreak durch Stephan Püning und zwei weiteren Siegen durch Peter Kaiser und Philipp Thiemann nach den Einzeln bereits mit 3:1 vorne. In den Doppel mussten sie dann aber bei Punkte abgegen, so dass am Ende ein 3:3-Unentschieden stand.

Chancenlos im ersten Spiel

Ohne ihre ersten vier Stammspieler musste die 40er-Herren-Mannschaft gegen TC St. Mauritz 1 antreten. Unter diesen Umständen standen Peter Kaiser, Oliver Stattmann, Volker Ernst und Frank Möllers auf ziemlich verlorenem Posten und unterlagen glatt mit 0:6.