Erste Herren 4er

in der Sommer-Saison 2022

Weitere Informationen unter NuLiga findest du hier

Vier Spiele - vier Siege

Auch in ihrem vierten Saisonspiel blieb die erste Herrenmannschaft des TCA ungeschlagen. Gegen des ASV Senden 2 gab es nach Siegen von Jannes Finger, Yannick Mühlenbrock und Finn Senne in den Einzeln sowie Finger/Bohnenkamp im Doppel einen 4:2-Sieg. Damit verteidigte unsere Mannschaft die Tabellenführung unangefochten.

Erste Herren weiterhin ungeschlagen an der Spitze

Drei Spiele - drei Siege! Besser könnte die Saison für unsere erste Herrenmannschaft nicht laufen. Auch gegen den Olfener TC gab es einen ganz ungefährdeten 6:0-Erfolg. Jannes Finger, Yannick Mühlenbrock, Finn Senne und Julius Geiger sowie Drees/Mühlenbrock und Bohnenkamp/Finger waren die Garanten des Erfolgs und sicherten damit auch die Tabellenspitze.

Glatter 5:1-Sieg im zweiten Spiel

Auch in ihrem zweiten Spiel bei den Münsteraner Preußen ließ die erste Herrenmannschaft nichts anbrennen. nach ihrem 6:0-Auftaktsieg ließen die Jungs mit dem 5:1-Sieg nichts anbrennen. Yannick Mühlenbrock, Julius Geiger und Leo Bohnenkamp in den Einzeln sowie Mühlenbrock/Geiger und Bohnenkamp/Senne in den Doppeln sicherten mit ihren Siegen die Tabellenführung.

Auftaktsieg ohne Satzverlust

In ihrem ersten Saisonspiel beim TV RW Nordkirchen 1 gelang unserer ersten Herrenmannschaft ein ganz souveräner 6:0-6:0-Sieg. Ohne einen einzigen Satzverlust sowohl in den Einzeln als auch in den beiden Doppeln errrangen Jannes Finger, Yannick Mühlenbrock, Finn Senne und Julius Geiger sofort die Tabellenspitze in der 2. Kreisklasse.